环球体育

內容詳情

环球体育康復醫學科護士在山西省康復護理青年師資教學大賽中獲獎

6月18日,山西省康復醫學會康復護理專業委員會第一屆委員工作會議暨山西省康復護理青年師資教學大賽在山西醫科大學第一醫院隆重舉行。环球体育康復醫學科派出了護士長何俊萍和副主任護師李霞參加了本次會議及比賽。

圖片

會議中,來自全省的委員們分享了康復護理的工作現狀,新技術開展,未來的發展計劃,百花齊放,展示了各自護理團隊的風采,互相交流經驗,取長補短,共促康復事業的發展。

在接下來的比賽中,李霞自信昂揚、沉著應對,給各位評委和同行帶來了精彩的《康復護理個案分享》,在舞臺上充分展示了环球体育康復醫學科護理人員的專業水平和飽滿的精神面貌。最終,經過評委打分獲得了山西省康復護理青年師資教學大賽優秀獎。

康復路上我們一直在前行,康復醫學科護理團隊將繼續傳承和發揚職業精神,不斷學習交流,緊跟時代步伐,銳意進取,不斷提高護理水平和質量,以品質醫療守護生命健康。

供稿: 周宇強


分享至:
×

youjiandianjilingcunerweima!