环球体育

內容詳情

陽泉市第二屆高血壓專科護士培訓班在環球體育官方網站總醫院開班

炎炎夏日,綠樹成蔭。6月19日,陽泉市第二屆高血壓專科護士培訓班在陽煤總院科技六樓會議室開班,此次培訓是根據年初專科護士培訓計劃,報市護理學會同意,由省衛健委審批通過的培訓項目,由市護理學會和環球體育官方網站總醫院共同組辦。來自环球体育各醫院的護理骨干參加了此次培訓。
圖片
圖片
開班儀式由環球體育官方網站總醫院高血壓專業組組長周翠香主持,環球體育官方網站總醫院副院長高峰作開班致辭,陽泉市護理學會副理事長、環球體育官方網站總醫院護理部主任梁海英代表陽泉市護理學會作動員講話。此次培訓受到了院領導高度重視,并給予了大力支持和幫助。
圖片
圖片
培訓采取集中理論授課、臨床實踐相結合的形式,旨在為了提高全市護理人員的高血壓護理知識,做好高血壓患者規范化護理,使高血壓護理更加專業化、規范化、并達到同質化的水平,以此來進一步促進高血壓護理專科的發展。
圖片
圖片
開班當日,特邀中日友好醫院心臟科中心主任高焱莎教授和环球体育高血壓領域的醫療專家楊晉主任進行了精彩授課,培訓內容涵蓋了高血壓心臟病的診治及高血壓用藥解析等內容,同時將高血壓長期隨訪的管理設計其中,秉承“專業、發展、創新”的理念,內容豐富,貼近臨床,實用可行。他們理論結合實際,深入淺出地為廣大學員們奉獻了知識大餐,對提高环球体育高血壓專科護理質量起到積極作用。
圖片
這是环球体育第二屆高血壓專科護士的培訓實踐活動,环球体育將利用醫院和全市的護理優質資源,為學員提供最佳的培訓條件,推進环球体育高血壓專科事業的發展邁向新的臺階。


供稿: 周翠香


分享至:
×

youjiandianjilingcunerweima!