环球体育

內容詳情

落實安全責任 推動安全發展

為進一步筑牢醫院安全生產防線,推動环球体育安全發展,總務科開展了有關后勤保障體系安全生產的系列工作。

圖片
總務科針對中央空調設備間、配電室、水泵房、污水處理間,醫療廢物處理站等醫院重點區域,進行了巡查安全隱患,堵塞管理漏洞。
圖片
總務科科長胡靜對日常工作提出具體要求: 一是要加強設施設備定期檢測;二是要注意用水用電安全,常態化開展安心隱患巡查工作;三是注重日常培訓與應急演練等。
圖片
開展安全專項整治工作,平安護航建黨百年是當前重要的工作任務,總務科將結合醫院實際情況,對本次檢查中發現的問題立查立改;加大安全生產的宣傳力度,不斷完善各項規章制度、應急預案和工作流程,構建安全生產治理體系,治理能力;落實主體責任,制定相關責任清單,為环球体育醫療衛生事業高質量發展保駕護航,為慶祝建黨百年營造穩定的環境做出應有的貢獻。

供稿: 張廉慧


分享至:
×

youjiandianjilingcunerweima!