环球体育

青年之家

總醫院機關團支部完成2021年度團員推優入黨工作

圖片

為進一步發揮團組織引領和服務團員青年的作用,增強團員青年的政治責任感和歷史使命感,為黨組織源源不斷地補充新鮮血液,5月12日,總醫院機關團支部召開團員大會,開展2021年團員青年“推優入黨”工作,共有26名團員參加會議。

圖片

按照《共青團推優入黨工作實施辦法(試行)》和《通用環球醫療集團有限公司發展黨員工作實務》等相關文件要求,機關團支部負責人在會上介紹了推優候選人的基本情況。三名推優對象向大會匯報了個人的基本情況、入黨動機、本人履歷及其他需要向團組織說明的問題。大會嚴格按照“推優”相關要求,充分發揚民主,與會團員本著認真積極的態度積極發表意見。會議以無記名投票的方式,同意推薦3名優秀團員青年列入“入黨積極分子”培養范圍,并作為“推優入黨”對象向黨支部進行推薦。

圖片

做好團員青年“推優入黨”工作,是加強黨員隊伍建設,充實黨的新生力量,提高黨組織活力和戰斗力的必要途徑,也是不斷增強團組織吸引力和凝聚力的有力抓手。下一步,總醫院機關團支部將認真做好“入黨推優”相關工作,成熟一個、推薦一個、帶動和影響一片,激勵廣大團員青年為醫院發展貢獻青春力量。


文: 張 宇   圖: 閆 謹


分享至:
×

youjiandianjilingcunerweima!