环球体育

黨建園地

強化預警教育提升履職能力——环球体育黨委副書記、院長張振與新提拔干部、“五類主管”人員廉政預警談話

2021年“五一”勞動節將至,為深入學習貫徹黨的十九屆五中全會精神,鞏固拓展落實中央八項規定精神成果,防止“四風”問題反彈回潮,確保廉潔文明過節。环球体育黨委副書記、院長張振以“強化預警教育,提升履職能力”為主題,與新提拔干部、“五類主管”人員及分管支部書記進行了廉政預警談話,副院長高峰主持,共50余人參加會議。

圖片

圖片

首先,張振開展了節前廉政提醒,并提出了具體要求: 一是步入新管理崗位領導干部要加倍珍惜崗位,牢記初心使命,嚴謹務實,履職盡責,擔當作為,不負厚望。要不斷加強思想淬煉、政治歷練、實踐鍛煉、專業訓煉,使自己在管理上、業務上、協作上有更大作為,盡快成為本專業、本系統的行家里手。二是“五類主管”人員要嚴格執行規章制度和業務流程,不斷強化風險管控,自覺增強廉潔從業意識和拒腐防變能力,不斷提升的服務質量和履職能力,真正為醫院把好關、守好門。三是“五類主管”部門負責人要起好帶頭作用,做好示范表率,同時要認真履行好“一崗雙責”,監管好科室和身邊的人員,特別對分管范圍內的“五類主管”人員要監管不松勁,教育不間斷,做到警鐘常鳴,提醒常在。四是紀檢監察部門要履行好監督執紀職責,緊盯“四風”隱形變異和苗頭性、傾向性問題,持續強化對領導干部和“五類主管”人員的監督管理,充分運用監督執紀“四種形態”,厚植廉潔文化土壤,進一步營造風清氣正、干凈擔當、勇于創新、奮發有為的干事創業環境。

圖片

圖片

圖片

圖片

圖片

圖片

圖片

最后,新提拔干部和“五類主管”代表紛紛表態發言,要自覺加強學習教育,提高政治站位,遵守規章制度,廉潔從業,以更高、更嚴的標準約束和要求自己,嚴以律己,遵紀守法、清正廉潔,心存敬畏,堂堂正正做人,干干凈凈做事。



分享至:
×

youjiandianjilingcunerweima!