环球体育

技術應用

环球体育核素治療取得階段性成果

1月28日,环球体育核醫學科成功完成了全市首例分化型甲狀腺癌術后碘治療的半年后綜合評估,外請的省級專家通過視頻遠程會診并結合顯像及多項指標綜合評估后指出: “目前該患者體內沒有異常的病灶,非常好,請做好定期復查(3~6個月)。碘治療收到了良好效果,該患者基本痊愈。”至此,該病區收治的首例核素治療患者,在經過230多天的定期規范化復查后,取得了令醫患雙方滿意的效果。該技術不僅填補了环球体育在這一治療領域的空白,而且也標志著环球体育已達到省內碘治療技術的先進水平。

圖片

环球体育于2020年6月8日投運陽泉市首個核素治療隔離病區并收治首例患者以來,陸續收治了多名患者。在上級專家的專程指導下,以科室主任張建華為核心的治療專家團隊勇于探索新知識,逐步掌握了“分化型甲狀腺癌術后碘治療”的要領,為疫情期間需要外出治療的患者帶來了福音。2020年,《山西日報》《陽泉晚報》等主流媒體對此進行了報道。

圖片

征途漫漫,唯有奮斗。核醫學科全體醫務人員表示,一定會秉承“同心同向同行”的環球醫療文化,始終堅持以患者為中心的服務宗旨,努力提高技術水平,以品質醫療守護百姓的身體健康。

圖片


供稿: 趙奕秋


分享至:
×

youjiandianjilingcunerweima!