环球体育

技術應用

鐵皮楓斗顆粒治療慢性萎縮性胃炎III期臨床試驗項目啟動

12月30日,“鐵皮楓斗顆粒治療慢性萎縮性胃炎III期臨床試驗項目”啟動會在环球体育消化內科舉行,环球体育科教科科長王振鈞、藥學部首席專家任建業及GCP機構相關人員列席會議。

圖片

會上,王振鈞指出,參與臨床試驗有益于提升科室自身的科研水平,對今后自身研發有很大幫助,他希望消化內科高質量地如期完成本次藥物臨床試驗任務。任建業就臨床試驗總體流程及主要細節進行講解。藥品管理員潘苗詳細講述了藥品存放和發放的規范和流程,資料管理員郝耀梅對臨床試驗相關資料進行了交接。郝麗宏藥師及周建國藥師就科室應如何設置一級和二級質控等問題給予了詳細指導。
消化內科主任王小青作為該項目的主要研究員同參與本次臨床試驗的研究人員對該項目進行了培訓學習,進一步明確了各研究人員的職責分工。王小青結合中西醫診斷、內鏡診斷和不良事件等課題中的重點環節進行了補充說明,她強調,要本著嚴謹務實的態度進行本次臨床試驗,盡快熟悉相關流程,掌握入排標準,高質量地完成本次試驗任務。


(供稿: 劉楠楠)


分享至:
×

youjiandianjilingcunerweima!