环球体育

通知公告

環球體育官方網站總醫院核酸檢測指南

“我想做一下核酸檢測,咱們陽煤總院哪里能做核酸檢測?費用是多少?需要提前做什么準備嗎?”近日,不少市民向陽煤總院咨詢自愿做核酸檢測的問題。請看這里——


一、核酸檢測預約、采樣、報告時間:

1、核酸檢測門診(非發熱門診): 全部實行網上預約掛號(登錄環球體育官方網站總醫院微信公眾號或健康山西微服務,均可網上預約掛號)。

咨詢電話: 7073442

采樣地址: 陽煤總院(5號樓)感染性疾病科前核酸檢測門診采樣點。

2、采樣時間: 周一至周六上午8:00-11:40

3、報告時間: 采樣成功后次日(特殊情況需要復測者除外)可取報告。

4、取報告地點: 檢驗科二層掃碼取檢測結果報告單。

5、手機查詢檢測報告: 十四點以前采樣的可以當天19點后登陸國務院客戶端--新冠病毒核酸/抗體檢測結果查詢。

圖片

十四點后采樣的次日19點后,登陸國務院客戶端--新冠病毒核酸/抗體檢測結果查詢。


二、檢測項目收費標準:

1、新冠病毒核酸檢測費用: 74.8元/次

2、血清學檢測(特異性抗體IgM、IgG): 63.98元

 

三、注意事項:

圖片

1、號源有限,請您提前預約。待檢人員務必實名預約,預約成功后請遵守通知的時間和要求。

2、待檢人員檢測時需攜帶身份證,采樣前30分鐘請勿吸煙、飲酒、嚼口香糖等。

3、待檢人員檢測時必須全程佩戴口罩,注意做好手衛生,等待間隔距離不小于1米。

4、社會各單位、各團體如有新冠病毒核酸檢測需求,50人以上可預約團檢上門服務(按醫護人員要求安排分組分時段檢測,減少人員聚集)。


環球體育官方網站總醫院門診部

2021年1月7日


分享至:
×

youjiandianjilingcunerweima!