环球体育

青年之家

不負韶華 逐夢前行

祝賀环球体育團委近期喜獲多個榮譽

近期,环球体育團委喜訊不斷,“優秀青年志愿者集體”“五小”創新成果獎等集體榮譽以及先進個人稱號等數個榮譽紛至沓來,令人振奮。

一、榮獲省國資委團委榮譽:

總醫院團委榮獲“優秀青年志愿者組織”;內科團支部榮獲“五四紅旗團支部”;張曉思榮獲“優秀青年志愿者”;岳亦瑄榮獲“優秀共青團員”稱號。
二、榮獲環球體育官方網站第十八屆青工“五小”創新成果獎:

賈永飛的“一種腔鏡手術無菌器械袋”項目榮獲二等獎;閆卓的“ICU常用靜脈泵用藥物配伍禁忌表”項目榮獲三等獎。
青春由磨礪而出彩,人生因奮斗而升華。近年來,總醫院團委在院黨委和上級團組織的正確領導下,始終堅持“黨政所急,青年所需,共青團所能”,圍繞中心,服務大局,做了大量卓有成就的工作,廣大團員青年在醫療安全、技術、服務等方面始終走在前列,勇立時代潮頭,充分展現了新一代青年砥礪前行,敢于擔當的青春風采。廣大團員青年表示,將以此為契機,同心合力,逐夢青春,為醫院高質量發展奉獻一份絢麗的青春力量。


分享至:
×

youjiandianjilingcunerweima!