环球体育

內容詳情

陽煤總醫院呼吸與危重癥醫學科護理小組與趙喜萍分別榮獲“最美巾幗奮斗集體”和“最美巾幗奮斗者”稱號

淺淺地秋如期而至,沉甸甸地榮譽實至名歸。8月20日,陽泉市婦聯系統舉辦了“最美巾幗奮斗者(集體)”表彰大會,陽煤總醫院呼吸與危重癥醫學科護理小組與趙喜萍分別榮獲“最美巾幗奮斗集體”和“最美巾幗奮斗者”稱號。

呼吸與危重癥醫學科張智育、趙喜萍參加表彰大會,會議中聽取了來自各行各業最美巾幗奮斗者代表的先進事跡報告,回到工作崗位后與護理姐妹共同分享學習了優秀者的事跡,表示要以她們為榜樣、用心作為,不斷促進護理事業的發展。

2020年對于所有人來說都不同尋常,新年初始一場新冠肺炎的到來,呼吸內科成了焦點,呼吸人奮斗在臨床一線,對于發熱、肺炎、有創或無創機械通氣等早已司空見慣,而面對新冠肺炎時,她們慎之又慎。特殊時期的工作對于每個人來說都是一種挑戰,內心的忐忑和家人的擔憂,在使命的召喚下,早已放在一邊,來不及有過多的思考,他們選擇堅守在自己的工作崗位,擔負起肩上的責任,無怨無悔地付出著。當國家需要專業護理人員時,她們主動請纓馳援湖北,3名護士隨山西醫療隊抵達湖北,其他護理姐妹們則兢兢業業堅守陣地。通過在一起“戰斗”我們團隊的凝聚力更強,深感責任重大,兢兢業業的在自己的崗位上奉獻著。本次的榮譽是對她們工作最大的肯定和鼓勵。

分享至:
×

youjiandianjilingcunerweima!