环球体育

職工文化

环球体育又一愛心媽咪小屋通過驗收

8月4日,环球体育2020年新創建的核醫學科“愛心媽咪小屋”順利通過了陽泉市總工會女工部及環球體育官方網站工會女工部驗收,為环球体育媽咪小屋建設再增一處亮點。

院黨委副書記、紀委書記、工會主席高巖芳陪同驗收。

驗收期間,市總工會女工部領導對环球体育近年來創建媽咪小屋的工作給予充分肯定,特別是對今年新創建的這個別出心裁、獨具匠心的小屋贊不絕口。該“愛心媽咪小屋”以節約、環保、實用并融入書香走廊為設計理念,巧妙地進行了搭建和布設,小屋主要分為三個區域: 一是身心休息區。配備了舒適干凈的床單,溫暖的被褥,舒適的沙發,溫馨的羽毛地燈等。二是儲備配餐區。配有飲水機、微波爐、電冰箱等電器設備。三是書香閱讀區。配有一整面墻的落地大書柜,柜中多達數百本書籍供大家閱讀。美麗的花朵和綠意盎然的綠植以及墻上布置的意境山水畫,使濃濃的“書香味”和“人文情懷”相得益彰,整個區域洋溢著水墨書香,迅速成為核醫學科一道亮麗的風景線。
“最是書香暖醫路”。總醫院積極響應上級號召,將“愛心媽咪小屋”功能進一步向“書香小屋”拓展,不僅為女職工搭建了健康交流、心理調適、增進感情的平臺,同時更為全科人員提供了讀書學習、增長知識、互幫互助、共同進步的場所,大家能在緊張的工作之余多讀書、讀好書,以其濃厚的書香氛圍,真正做到了“屋”盡其用。
經過實地驗收和查閱資料,环球体育核醫學科“媽咪小屋”順利評定為市級“媽咪小屋”。

小屋掠影


分享至:
×

youjiandianjilingcunerweima!